XEU Noticias/ Diego San Román

Los Diablos Rojos del Toluca le dieron un nuevo golpe de autoridad a los Pumas UNAM, luego de golearlos 3-0 en la cancha del estadio Nemesio Diez, como parte de la jornada 12 de la Liga MX.

En el trámite de la primera mitad los locales sentenciaron el partido, con goles de Alexis Vega al 14′ y uno más del arquero Tiago Volpi por la vía del penal para colocar el 2-0 al medio tiempo.

Para la segunda parte, la goleada fue confirmada por Juan Domínguez al 77′ que hizo valer el tanto del 3-0 y que les dio los tres puntos al conjunto local previo a la fecha FIFA.

Con la victoria, Toluca se ubica en el tercer lugar de la clasificación con 23 puntos, mientras que Pumas marcha en el lugar 11 con 16 unidades.