XEU Noticias/ Diego San Román

Los Tigres UANL quedaron eliminados de la Concacaf Champions Cup, luego de ser superados en penales por Columbus Crew en un juego que terminó empatado en el global por 2-2.

Para el encuentro de vuelta el marcador llegaba con el 1-1, por lo que los felinos aprovecharon la localía para adelantarse al minuto 3 con una anotación de André Pierre Gignac que parecía que facilitaba el pase a la siguiente instancia.

Sin embargo, al 59′ el uruguayo Diego Rossi consiguió emparejar el encuentro con un gol que valía el 1-1 (2-2 global).

Tras 90 minutos no hubo más anotaciones, lo que orilló a extender el duelo a tiempo extra, pero tampoco cayeron los goles, obligando a definir la eliminación desde la tanda de penales.

Desde los 11 pasos, Tigres falló con los tiros de Gignac y Guido Pizarro, mientras que los estadounidenses erraron en una ocasión, consiguiendo avanzar a la semifinal del campeonato.