XEU Noticias/ Diego San Román

La Selección de Alemania consiguió un empate con un gol de último minuto de 1-1 frente a su similar de Suiza, en la tercera y última jornada de actividades en el Grupo A de la Eurocopa.

Los suizos fueron los encargados de abrir el marcador al minuto 28 por la vía de Dan Ndoye para poner el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso, pese a que ambos equipos presionaron.

Cuando parecía que todo terminaría en victoria de los suizos, apareció Niclas Fullkrug con un remate al 90′ para poder conseguir el tanto del empate de 1-1 que les permitió finalizar la etapa como líderes de grupo.

De esta manera, Alemania avanza a los octavos de final como líder del grupo A con siete puntos, por encima de Suiza que terminó segundo con cinco unidades.