EFE

Los dobletes de Harry Kane y Dele Alli sentenciaron este lunes el triunfo 4-0 de Tottenham contra Stoke City, un avasalladora exhibición de pegada que les permitió achicar a cinco puntos la diferencia que les separa del líder Leicester en la Liga Premier.

El despliegue arrasador del equipo del técnico argentino Mauricio Pochettino se produjo un día que Leicester solo pudo rescatar un empate con West Ham, poniéndole emoción a las cuatro últimas fechas.

Kane abrió el marcador a los nueve minutos en la cancha de Stoke, pero no fue hasta el segundo tiempo que Tottenham alzó vuelo.

Alli aumentó la diferencia a los 67′, el picar el balón por encima del portero Shay Given.

Tras una combinación con el argentino Erik Lamela, Kane puso el tercero a los 71′ y Alli sentenció a los 82′ con una volea.