24 Horas

Con un partido lleno de emociones, el equipo mexicano empató 2-2 con Alemania en su debut en los Juegos Olímpicos de Río 2016, con los goles de Oribe Peralta y Rodolfo Pizarro.

Peralta fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 52, con un certero cabezazo que se formuló a raíz de un tiro de esquina.

Posteriormente, al minuto 52, el equipo alemán empató con un tanto de Serge Gnabry, que no pudo contener el guardameta mexicano, Alfredo Talavera.

No pasó mucho tiempo para que el conjunto mexicano estuviera de nueva cuenta al frente, pues al minuto 61 el mediocampista Rodolfo Pizarro le dio el segundo al Tri.

Finalmente la victoria quedó de lado para ambas escuadras tras el gol que anotó Matthias Ginter, militante del Borussia Dortmund, al minuto 78, para que el marcador quedara con un empate de 2-2.

México llega como campeón del torneo, pues hace cuatro años en Londres 2012, se llevó la medalla de oro al vencer en la Final a Brasil. De esa selección sólo queda Oribe Peralta, quien repite en la justa como refuerzo mayor.