Récord

La Selección de Estados Unidos consiguió una victoria contundente al golear 6-0 a su similar de San Vicente.

Con este resultado, los norteamericanos se ubican momentáneamente en la primera plaza junto a Trinidad y Tobago.

El conjunto dirigido por Jürgen Klinsmann dominó desde el inicio de juego, adelantando líneas y presionando la salida rival.

A pesar de que lograron varios remates en los primeros minutos, fue hasta el minuto 28 cuando lograron abrir el marcador por conducto del atacante Bobby Wood.

Ante la anotación, San Vicente intentó buscar el empate de manera inmediata, sin embargo, la estrategia les duró poco ya que cuatro minutos después de la primera anotación Matt Besler marcaba el segundo para el conjunto de las barras y las estrellas.

Para la recta final del primer tiempo, los norteamericanos ampliaron la ventaja con el gol de Jozy Altidore por la vía penal.

Después de esta anotación, Estados Unidos rompió el esquema de San Vicente e inició el festín de goles en la segunda mitad con dos goles del jugador del Borussia Dortmund, Christian Pulisic.

Una anotación más de Sacha Kljestan selló la goleada norteamericana.