XEU Noticias

Un minuto después los locales aprovecharon el desconcierto en la zaga jarocha, y Edgar Huerta cedió la pelota dentro del área grande a Bryan Mota, quien definió ante la salida del arquero jarocho para el cuarto gol de los michoacanos.

Al minuto 42 Bryan Mota insistió con un disparo en los linderos del área que pasó rozando el poste izquierdo de la portería de los escualos.

En el minuto 58 cayó el quinto gol de los locales tras un servicio de Eduardo Chávez que bien remató de cabeza Edgar Huerta para enviar la pelota al fondo de las redes.

Los locales insistieron al minuto 77 con un disparo de larga distancia de Cristian Penilla que se fue por un costado de la portería de Sebastián Jurado.

En el minuto 85 Cristian Penilla sacó un disparo que bien rechazó Sebastián Jurado, dejando la pelota a Salvador Reyes, que definió sin inconvenientes para el sexto gol de los michoacanos.

No hubo más, se acabó el partido.

ALINEACIONES

Morelia.- Carlos Sosa, Eduardo Chávez, Jorge Valadéz (Alexis García Min.62), Diego Rangel, Antonio Taboada, Diego Mejía, Cristian Penilla, Oliver Norato (José Peraza Min.75), Salvador Reyes, Edgar Huerta (Jesús Mendoza Min.68) y Bryan Mota.

D.T. Carlos González.

Veracruz.- Sebastián Jurado, Hugo Cid, Carlos Castro, Jorge Cabrera, Rafael Uscanga, Bryan Ramírez (José Chávez Min.61), Erwin Sandoval (Manuel García Min.72), Juan Carlos Mosqueda, Óscar Moreno, Fernando Rodríguez y Jesús Ramírez.

D.T. Guillermo Padrón.

AMONESTADOS

Morelia.- Jorge Valadéz Min.46

Veracruz.- Erwin Sandoval Min.58

SUB-17

En cuanto a los Tiburones Rojos de Veracruz Sub-17, perdieron dos goles por uno ante su similar de los Monarcas Morelia, esto en la Cancha 2 de las instalaciones del Tecnologico de Monterrey Campus Morelia.

Los goles del partido fueron obra de Neftalí Nambo al minuto 60 y de Vanexcel Padilla al minuto 72 mediante la vía del penal por los michoacanos, mientras que por los escualos descontó José Ferman al 78 de tiempo corrido.

Cabe mencionar que el punto extra se quedó con los locales, esto luego de que los michoacanos se llevaran la unidad tras ganar 4-2 desde los 11 pasos.

Con este resultado los escualos se mantienen con 14 unidades producto de dos triunfos, cinco empates y dos descalabros en lo que va de la competencia.

El próximo partido de los dirigidos por Carlos Cazarín será el viernes ante su similar de los Camoteros de Puebla, esto en la Cancha 2 de las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento de Veracruz.

Morelia.- Marco Navarro, Neftalí Nambo, Carlos Palma, Dydier Vissuet, Vanexcel Padilla, Irvin Estrada, Axel García, Mario Gómez, José León, Orlando Botello e Iván Hernández.