Los Pumas UNAM vinieron de atrás para rescatar un empate de 2-2 ante CF Montreal, aunque terminaron cayendo en penales, durante en la jornada 1 de la Leagues Cup que se efectuó en el Saputo Stadium.

En el trámite del partido, el conjunto canadiense tomó ventaja en la primera mitad con goles de Bryce Duke al 23′ y Mathieu Choiniere al 43′ que puso el 2-0 al descanso.

Para la segunda mitad el equipo felino presionó en el ataque hasta lograr la igualdad en los minutos finales, gracias a los goles de Gabriel Fernández al 88′ y Emmanuel Montejano para el 2-2 que obligó a que el juego se definiera en penales.

Desde los once pasos, el conjunto canadiense convirtió en cuatro ocasiones, contra dos de los mexicanos, por lo que Montreal se quedó con la victoria.