La Jornada

El Toluca sigue de plácemes, luego de que se convirtió en el primer clasificado a la liguilla al vencer 1-0 a Tigres con golazo de Ángel Reyna, en la jornada 14 del torneo Clausura 2018. El encuentro culminó candente y con arbitraje polémico de Luis Enrique Santander, quien no marcó un penal para los felinos.

Después de más de un año sin ver las redes en la Liga Mx, Reyna fue el héroe en su primera oportunidad como titular con los Diablos al marcar al minuto 57. Los escarlatas llegaron a 30 unidades para afianzarse en la cima con siete encuentros invictos, mientras los felinos cortaron su racha de ocho duelos sin derrota y se quedaron en el cuarto lugar, con 25 puntos.

Aunque los Diablos guardaron a varios titulares, no tuvieron problema para sacar la casta. Apenas rodaba el balón cuando Fernando Uribe lanzó un potente disparo que pasó por un costado. Luis Quiñones atacó con un tiro de larga distancia, pero fue rechazado por Nahuel Guzmán.