La Selección Mexicana empató 3-3 ante su similar de Uzbekistán en un duelo amistoso efectuado en Atlanta, Georgia como parte de la fecha FIFA.

En el trámite del juego, el conjunto uzbeko se adelantó por la vía de Bobur Abdikholikov apenas a los 18 minutos del encuentro.

Sin embargo, la respuesta azteca llegó al 18′ con una anotación de Raúl Jiménez para poner el 1-1.

Poco le duró el gusto a los mexicanos, pues al Azizbek Turgunboev volvió a poner en ventaja al conjunto asiático en el 45′ para irse al descanso con el marcador a su favor por 1-2.

En la segunda parte, México pudo remontar el marcador adverso con otro tanto de Raúl Jiménez al 81′ y al 88′ con un gol de Uriel Antuna para el 3-2.

Pero el juego no acabó ahí, pues al 90′ en un tiro libre de Uzkebistán, Otabek Shukurov emparejó el encuentro para el 3-3 definitivo.

México volverá a la actividad en el mes de octubre, cuando se enfrente a Ghana y Alemania.