XEU Noticias/ Diego San Román

Cruz Azul logró venir de atrás para rescatar un empate de 2-2 frente a Mazatlán en el Kraken, como parte de la jornada 8 de la Liga MX.

En el transcurso del encuentro, los sinaloenses tomaron ventaja al minuto 14 con un gol de Nicolás Benedetti por la vía del penal para el 1-0.

Más tarde, de nueva cuenta Mazatlán impuso autoridad con un tanto de Bryan Colula al 39′ para irse al descanso con el 2-0 a su favor.

Sin embargo, en la parte complementaria, los cementeros recortaron distancia gracias a un gol de Diber Cambindo al 48′ para el 2-1 momentáneo.

Fue hasta el tiempo de compensación que el propio Cambindo se encargó de poner el empate con un agónico gol al 90+2′ que valió el 2-2 definitivo.

La igualdad mantiene a Cruz Azul en el penúltimo lugar con solo 5 puntos, mientras que Mazatlán está en el sitio 13 con 7 unidades.