XEU Noticias/ Diego San Román

Los Rayados de Monterrey tomaron ventaja en la llave de cuartos de final de la Concacaf Champions Cup, al imponerse 2-1 al Inter de Miami en su visita al Chase Stadium.

Con un conjunto estadounidense sin Lionel Messi por lesión, se encargaron de abrir la ventaja en la primera mitad con una anotación de Tomás Avilés al minuto 19 para el 1-0 que se mantuvo al descanso.

En la segunda mitad, los de Miami se quedaron con un jugador menos luego de que David Ruiz se fue expulsado por doble amonestación al 61′.

Con la ventaja numérica, los regios pudieron remontar el marcador gracias a las anotaciones de Maximiliano Meza al 69’y otra más de Jorge Rodríguez al 88′ para el 2-1 definitivo.

De esta manera, Rayados toma ventaja para el duelo de vuelta que será el próximo 10 de abril en el estadio BBVA de Monterrey.