Los Tigres UANL sumaron una nueva victoria en el torneo, la primera con Marco Antonio Ruiz como director técnico, luego de vencer 4-2 a los Pumas UNAM en el estadio Universitario, en la jornada 6.

En el trámite del juego, los locales tomaron ventaja al minuto 12 con un gol de Nico Ibañez, pero Pumas empató unos minutos después por la vía de Gustavo del Prete al 16′ para el 1-1.

Sin embargo, más tarde los Tigres volvieron a tomar ventaja debido a un autogol de Ricardo Galindo al 24 que valió el 2-1, pero antes del descanso Gignac convirtió el 3-1 que los mandaba a los vestuarios con la victoria momentánea.

Para la segunda parte, los visitantes achicaron la ventaja con una anotación de Juan Ignacio Dinenno al 65′ para el 3-2 que los metía de nuevo en el juego, pero ya en tiempo de compensación se acabó la ilusión con un Gignac que anotó el 4-2 definitivo.

La victoria coloca a Tigres en el segundo sitio de la clasificación con 14 puntos, mientras que Pumas pasa al noveno sitio con 8 puntos.