XEU Noticias/Diego San Román

El Club América sumó una nueva victoria luego de imponerse por 3-2 a los Rayos del Necaxa en el estadio Azteca, como parte de la jornada 5 de la Liga MX.

En el partido, los Rayos fueron los que abrieron el marcador con un gol de Facundo Batista apenas a los 3 minutos del inicio para poner el 0-1.

Más tarde llegó la respuesta azulcrema que en cuestión de minutos dio vuelta al marcador, con goles de Diego Valdés al 24′ y Brian Rodríguez al 31′ para irse al descanso con la ventaja de 2-1.

Para la segunda parte, los de Aguascalientes pudieron emparejar el partido con otra anotación de Batista al 56′ que valía el 2-2.

Poco les duró el gusto, pues un error del arquero permitió que Julián Quiñones anotara el gol del triunfo al 61′ para sellar el 3-2 definitivo.

Con la victoria, América se ubica en el sexto sitio de la clasificación con 7 puntos, mientras que Necaxa está en el sitio 16 con 2 unidades.