XEU Noticias/Diego San Román

Los Xolos de Tijuana consiguieron su tercer victoria del torneo al vencer 2-1 a los Rayados de Monterrey en actividad de la jornada 8 de la Liga MX.

El conjunto fronterizo se fue al frente en el marcador con un ‘gol de vestidor’ apenas al minuto 2 tras una jugada a velocidad que finalizó en pies de Fabián Castillo, que definió a escasos metros del portero para poner el 1-0.

Rayados no se quedó atrás y al 23′ igualó el marcador con un centro a ras de suelo de Dorlan Pabón que cayó en pies de Rogelio Funes Mori ya con el  portero vencido, por lo que solo tuvo que empujar el balón para el 1-1.

Xolos sentenció la victoria al minuto 52 de nueva cuenta con un contragolpe que terminó en un pase filtrado hacia Fabián Castillo, quien definió por encima del arquero rival y así consiguió el 2-1 que le otorgó los tres puntos a su equipo.

De esta manera los de Tijuana escalaron hasta la posición 11 con 10 puntos, mientras que Monterrey se ubica en el sexto lugar con 12 unidades.