XEU Noticia/Diego San Román

El Club Puebla consiguió su cuarto triunfo del torneo al imponerse 1-0 a Necaxa en el arranque de la jornada 11 del torneo Guard1anes 2020.

El conjunto poblano se quedó con los tres puntos gracias a un golazo de Omar Fernández tras recibir el balón fuera del área e impactar con potencia hacia el arco, sin embargo, su tiro fue desviado por un rival y se coló en el fondo de la portería al minuto 39.

Pese a la insistencia de Necaxa, las oportunidades fueron escasas y no pudieron generar peligro para buscar igualar el encuentro.

Con este resultado Puebla se ubica en el lugar número 9 de la tabla general con 13 puntos, mientras que Necaxa está en la última posición con siete unidades.

En la siguiente jornada los poblanos se medirán ante Querétaro; Necaxa hará lo mismo frente a Pumas.