XEU Noticias/ Diego San Román

Chivas consiguió un triunfo que les da la esperanza de estar en el repechaje tras imponerse 1-0 al Atlas en el Clásico Tapatío que de desarrolló en el Estadio Jalisco.

La primera mitad del encuentro estuvo escasa de emociones, con pocas llegadas de ambos equipos, tuvieron que conformarse con la igualdad para el medio tiempo.

Ya en la segunda parte, se vio a dos equipos diferentes y las emociones incrementaron por momentos, siendo Atlas quien puso la primera de peligro al 67 con un zapatazo de Milton Caraglio, pero el portero Toño Rodríguez reaccionó y atajó el disparo.

Fue hasta la recta final del encuentro que Chivas consiguió el triunfo con una jugada individual de Alexis Canelo dentro del área, que al final optó por tocar para Ángel Zaldívar para poner el 0-1 definitivo al 80′.

Con el triunfo, Chivas se ubica en el octavo lugar de la tabla general con 22 puntos, mientras que Atlas está en el séptimo sitio con la misma cantidad de unidades.