El combinado de la MLS venció en penales al de la Liga MX en el Juego de Estrellas que se llevó a cabo en Los Ángeles, California.

En los primeros minutos, el cuadro estadounidense comenzó a generar peligro e incluso estuvieron cerca de tomar ventaja en una jugada de Rossi, pero apareció Jorge Sánchez para salvar el balón en la raya.

En el trámite del juego, el equipo mexicano tomó ventaja al minuto 19 con un tiro cruzado de Jonathan Rodríguez que significó el 1-0.

Para la segunda mitad, la MLS logró igualar el marcador con un centro en el que el colombiano Jesús Murillo remató de cabeza para colocar el 1-1.

Luego de que no se anotaron más goles, el partido se tuvo que definir desde la vía de los penales, donde México erró en tres ocasiones con los tiros de Funes Mori, Erik Lira y Saúl Reyes, mientras que en la MLS solo erraron en dos ocasiones, por lo que se quedaron con la victoria.