XEU Noticias/Alejandro Tapia

Real Madrid vence 5-3 a Al-Hilal de Arabia, en la Final del Mundial de Clubes para consagrarse campeón de esta edición, que se jugó en Marruecos.

Los Merengues fueron amplios dominadores del juego, Vinicius al minuto 13 comenzó la fiesta para los españoles, luego vino Federico Valverde, al minuto 18, para firmar su décimo gol en la temporada.

Los árabes no se dieron por vencidos, y Marega antes del descanso descontó al 26, para acercarse en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Karim Benzema, regresó de la lesión y marcó tras una asistencia de Vinicius el tercero para el Madrid, al 54, y cuatro minutos más tarde, Valverde concretó un doblete; al 69 Vinicius llegó de nuevo, para marcar el doblete. Por parte del Al-Hilal, lo acercó Vietto al 63, y de nueva cuenta el mismo elemento al 79, para volver a acercar a su equipo pero ya fue muy complicado para los dirigidos por el ‘Pelado’ Díaz.