XEU Noticias/Diego San Román

Los Rojinegros del Atlas consiguieron una goleada de 4-1 sobre los Tuzos de Pachuca en el estadio Jalisco, dentro de las actividades de la jornada 15 de la Liga MX.

La primera mitad fue determinante para que los locales sellaran la victoria, yendóse al descanso con la ventaja de los goles anotados por Ozziel Herrera al 9′, Julio Furch al 30′ y Julián Quiñones al 41′.

Para la parte complementaria, el cuadro hidalguense descontó por la vía de Cristian Arango al 47′ para el 3-1, pero no pudieron anotar más goles.

Por su parte, Atlas consiguió sellar la goleada con un gol de Julián Quiñones al 90′ por la vía del penal que valió para el 4-1 definitivo.

Con este resultado, los Rojinegros se instalan en el lugar 10 de la clasificación con 17 unidades, mientras que los Tuzos marchan en el quinto sitio con 25 puntos.