XEU Noticias/Diego San Román

Los Rayados de Monterrey dieron cátedra del gran torneo que han tenido al vencer por goleada de 4-1 a los Pumas UNAM en el estadio BBVA, en la última jornada de la fase regular de la Liga MX.

La primera mitad fue la que marcó el rumbo del juego, con un cuadro local que tomó la ventaja apenas a los dos minutos de haber iniciado el partido con un gol de Jordi Cortizo.

Más tarde, en cuestión de minutos Rogelio Funes Mori selló un triplete con goles al 17′, 22′ y 27′ para un 4-0 que ponía contra las cuerdas a unos Pumas que reaccionaron con una anotación de Gustavo del Prete al 45′, pero insuficiente para poder lograr acercarse al rival.

La derrota deja a los universitarios sin posibilidad alguna de calificar al repechaje del Clausura 2023, mientras que Rayados cierra como líder con 40 puntos.