XEU Noticias/ Diego San Román

Cruz Azul tomó ventaja en la llave de los cuartos de final de la Liga MX, luego de imponerse por 2-0 a los Pumas UNAM en el juego de ida, que se llevó a cabo en el estadio Olímpico Universitario.

Con un gol de Ignacio Rivero al 27′ fue como el conjunto celeste logró tomar ventaja del encuentro, con el 1-0 que permaneció hasta el descanso.

Fue en la segunda parte cuando los cementeros dieron un nuevo golpe de autoridad por la vía de Lorenzo Faravelli al 57′ que valía el 2-0, e incluso pudo ser más la ventaja de Cruz Azul, de no ser por el arquero Julio González que con un par de atajadas evitó que el marcador se moviera.

De esta manera, los celestes se ponen arriba en el marcador global, de cara al juego de vuelta que será el próximo domingo en la cancha del estadio Ciudad de los Deportes.